Вы смотрели:

Средства индивидуальной защиты для строительства и ремонта КВТ в Речице

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства индивидуальной защиты для строительства и ремонта по выгодной цене в Речице можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров КВТ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Речице. Если вы ищете Средства индивидуальной защиты КВТ – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Защитные наушники КВТ СОМЗ-3 Пума / 80123

Покупайте Защитные наушники КВТ СОМЗ-3 Пума / 80123 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Речицу из Минска

Наушники противошумные КВТ НП-01 серии профи {79221}

Наушники противошумные КВТ НП-01 со стандартным оголовьем используются в условиях с умеренным уровнем промышленного шума. Акустическая эффективность: 27 дБ Условия эксплуатации: - температура: +3...+40 °С - влажность: <85 % Отпимальное уплотнение при низком давлении на околоушную область Стальная конструкция оголовья Мягкие изолирующие валики Корпус наушников выполнен из прочного ABS-пластика Телескопическая регулировка по размеру головы Мягкая отделка оголовья обеспечивает комфорт в условиях длительного
Доставка: в Речицу из Москвы

Ремень тканный с пластиковой застежкой КВТ С-50 {78271}

Ремень тканный с пластиковой застежкой КВТ С-50 - применяется для крепления на нем сумок монтажника и других предметов, которые имеют шлейку. Ремень имеет прочную пластиковую пряжку-защелку, благодаря которой ремень можно использовать с грузами средней тяжести. Максимальная длина: 135 см Ширина: 4.6 см Вес: 0.11 кг.
Доставка: в Речицу из Москвы

Ремень тканный с металлической пряжкой КВТ С-51 {78272}

Ремень тканный с металлической пряжкой КВТ С-51 - применяется для крепления на нем сумок монтажника и других предметов, которые имеют шлейку. Ремень имеет прочную металлическую пряжку с двумя язычками и двойной ряд отверстий с металлической окантовкой. Максимальная длина: 135 см Ширина: 4.6 см Вес: 0.11 кг.
Доставка: в Речицу из Москвы

Молоткодержатель КВТ C-56 серии профи {78274}

Молоткодержатель КВТ C-56 серии профи - применяется для крепления на пояс и удерживания молотка или похожего по форме инструмента. Изготовлен из водонепроницаемого высококачественного полиэстера 1680D Оксфорд Ширина шлейки под ремень: 70 мм Стальная поворотная петля держателя Металлические заклепки в местах наибольшей нагрузки.
Доставка: в Речицу из Москвы

Ремень кожаный с металлической пряжкой КВТ СК-1 премиум серии DEAD BULL {78431}

Ремень кожаный с металлической пряжкой КВТ СК-1 - применяется для крепления на нем сумок монтажника и других предметов, которые имеют шлейку. Ремень с двойным рядом отверстий. Материал: буйволиная кожа, дубленая в масле Толщина кожи: 3 мм Прочная металлическая пряжка с двумя язычками Длина /ширина ремня: 130 см / 5 см Объем ремня: 88 (мин) см / 114 см (макс).
Доставка: в Речицу из Москвы
Конвертер валют